Выбор часов

Самое дорогое для дорогих: как правильно выбрать часы в подарок

Часы станут идеальным подарком для ваших любимых, коллег по работе или друзей, важно лишь не ошибиться с моделью. Наши советы о том, как правильно подобрать часы, помогут вам сделать достойный выбор.

В первую очередь обратите внимание на размер часов - его необходимо соотносить с шириной запястья. Так, объемные модели из золота будут выигрышно смотреться на крупных запястьях и в то же время не вполне уместны на небольшой мужской руке, несмотря даже на то, что часы с массивными корпусами продолжают оставаться одной из модных тенденции. Не стоит забывать также об эргономике часов: корпус должен быть слегка выгнутым, повторять форму запястья.

Несомненно, при выборе часов необходимо учитывать профессию человека и стиль жизни, которого он придерживается. Так, удачным выбором для студента,  не чуждого вечеринок и ночных party, станут часы из керамики, идеально подходящие к образу баловня судьбы. Активному и легкому на подъем мужчине, посещающему различные светские мероприятия и занимающемуся спортом, несомненно, придется по душе модный хронограф.

Если удобные и функциональные модели прекрасно сочетаются со свободным стилем в одежде, то офисная работа, предполагающая соблюдение дресс-кода, обязывает ношение консервативных аксессуаров. Причем чем консервативнее профессия, тем более классическими должны быть часы. Так, банковский служащий, который всем своим обликом призван олицетворять надежность и взвешенность, не может себе позволить экстравагантные дизайнерские часы (во всяком случае, на работе).

В этом случае выбирайте элегантную классику, не ошибетесь. Вопреки представлениям, классика - это не обязательно монохромные безликие модели. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент часов, выполненных в классическом стиле, в том числе из драгоценных металлов, - на любой вкус и цвет. Так, стильные классические часы с ультратонким корпусом, которые вновь в моде, подойдут людям, производящим впечатление сдержанности и достоинства, с налетом аристократизма.

Чрезвычайно важно при выборе часов учитывать статус человека, которому они предназначены. В подарок владельцу собственного бизнеса или человеку, занимающему высокую позицию, желательно преподносить дорогие престижные модели часов. Элегантные часы в классическом стиле, выполненные из золота, а также модели, инкрустированные бриллиантами, станут беспроигрышным вариантом.

Подобрать подарок женщине, как созданию столь эмоциональному и непостоянному, более сложно, но выполнимо. Для женщин актуальны все те же советы, что и для мужчин, касающиеся профессии, стиля жизни, статуса, но для прекрасной половины человечества часы - прежде всего украшение. Присмотритесь к стилю одежды женщины, обратите больше внимания на ее характер, и вы без труда поймете, в каком направлении двигаться дальше в вопросе выбора подарка.

Так, утонченной женщине с развитым художественным вкусом понравятся больше небольшие изящные модели классических форм, инкрустированные драгоценными камнями.

Женщины, привыкшие быть в центре внимания, оценят часы из драгоценных металлов с обилием сияющих камней с интересным дизайном, например с корпусом в форме изящной пантеры, часы ярких расцветок.

Успешным деловым женщинам непременно понравятся элегантные классические модели с циферблатами круглой или прямоугольной формы, без излишнего декора.

Отметим, что некоторые женщины сознательно носят мужские часы, которые достаточно крупны для женских запястий, но смотрятся стильно и органично. Так что часы в "мужском стиле" подойдут женщинам властным и решительным.

И напоследок наш главный совет: подойдите к процессу выбора творчески, проявите свою фантазию, добавьте к этому немного терпения, и ваш подарок станет самым дорогим и незабываемым!

 

Новости

08 Февраля 2019

Только в феврале цена на изделия из золота 585 пробы от 1700 рублей за грамм!

08 Февраля 2019

Подвески из золота 585 пробы с бриллиантами всего за 1402 рубля! Только до конца февраля!

Времени осталось совсем немного, поторопитесь, на всех может не хватить.

+7 (343) 369 00 30

г. Екатеринбург