Каким образом в магазинах ГОЛДИС следят за качеством продаваемых украшений?

Главная » Полезная информация » Каким образом в магазинах ГОЛДИС следят за качеством продаваемых украшений?

Для золотых сплавов, применяемых при производстве ювелирных изделий, используются только сертифицированные, чистые драгоценные и цветные металлы российского производства. Система внутреннего контроля исключает выход некачественной продукции и попадание её в магазины.

Все без исключения изделия ГОЛДИС проходят обязательный Государственный контроль в Центральной Государственной инспекции пробирного надзора. На каждое изделие наносится оттиск Государственного пробирного клейма.

Каждое украшение снабжено индивидуальной фирменной биркой. На бирке, кроме обязательных реквизитов, нанесен индивидуальный штрих-код, который является паспортом изделия. По штрих-коду можно узнать всю историю происхождения данного украшения.

Новости

17 Декабря 2018

Что мечтает найти под елочкой каждая женщина? Конечно же, что-то ценное. А что может быть более ценным, чем золотое украшение? Только золотое украшение с бриллиантом по новогодней цене. Сеть ювелирных салонов «Голдис» объявляет о  старте новогодней акции. Подарки по специальным ценам в магазинах сети! Такого предложения еще не было! Золотая подвеска с бриллиантом за 1999 ₽ вместо 4750 и цепочка к ней за 4999 вместо 7999 ₽. И пусть Дед Мороз будет щедрым, а Новый год – ярким и искрящимся, как грани настоящего бриллианта! Успевайте, пока подарки еще есть в наличии!

11 Июля 2018

Изделия из золота 585 по 1600 руб/грамм! Только с 12 по 15 июля!

+7 (343) 369 00 30

г. Екатеринбург